Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы на самом деле не так глупы, как кажется?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Жемчуговы на самом деле не так глупы, как кажется?
И снова о предстоящем конкурсе Человек года на «Дом 2», который стартует сразу после окончанию школы актерского мастерства. Не смотря на то, что условия конкурса кардинально поменялись, хотя это пока еще всего лишь слухи и домыслы, готовиться уже пора. Кое-кто из ребят начал масштабную акцию по завоеванию эфиров, а кое-кто в этом даже преуспел.
Буквально недавно мы с вами обсуждали – велика ли вероятность того, что в ЧГ победит Ольга Жемчугова, ведь молодым родителям так нужна квартира в Москве. И что интересно, не смотря на довольно низкий рейтинг, жене Глеба и вправду удалось, по предварительным данным, попасть в тройку лидеров. Пока лидирует Евгений Кузин, но согласитесь, эта мутная история со свадьбой может сыграть с ним злую шутку. Мало кто поверил в искренность горящего желанием жениться, а значит, и голосовать за него будут не так активно. На третьем месте Африкантова, недалеко от нее ползает Андрей Черкасов.
А вот Ольга Жемчугова на втором. Скучная, неинтересная, вечно недовольная и уставшая участница «Дом 2» всего за год стала гораздо популярнее некоторых протирающих штаны на телестройке месяцами, а то и годами. Может Жемчуговы на самом деле не так глупы, как кажется?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter