Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Брюсселе провели реконструкцию терактов

В Брюсселе провели реконструкцию терактов
В рамках расследования терактов 22 марта в Брюсселе прошла реконструкция тех событий. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает DH.be

В следственных действиях принимал участие главный подозреваемый по этому делу Мохамед Абрини, сообщила Федеральная прокуратура Бельгии. По словам представителей ведомства, реконструкция прошла без инцидентов, однако прокуроры отказались сообщать подробности в интересах расследования.

Пошаговая реконструкция событий началась в четверг, 19 мая. Первые следственные действия проводились на улице Макса Рооса, в районе Шаербек, где трое участников терактов Мохамед Абрини, Наджим Лашрауи и Ибрагим Бакрауи сели в такси, чтобы доехать до международного аэропорта Брюсселя Завентем.

Затем следственная группа и подозреваемый направились непосредственно в аэропорт, чтобы восстановить события в зале вылета.

Теракты были совершены в Брюсселе 22 марта в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». Погибли 35 человек, более 300 пострадали. По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter