Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Андрей Мальцев, актер сериала "Солдаты", зверки убит в Подмосковье

Андрей Мальцев, актер сериала "Солдаты", зверки убит в Подмосковье

Известный российский актер из сериала "Солдаты" Андрей Мальцев был зверски избит, после чего умер. Трагические события произошли накануне в Подмосковье. Артист был известен не только своими эпизодическими ролями в популярных сериалах, но еще и в качестве поэта, он писал под псевдонимом "Ветер". За день до своей гибели он написал трогательное стихотворение.

Своим стихотворением Андрей пытался донести до конечного читателя, что он будет до последних дней своей жизни возбужден от страсти жизни и никогда не потушит свой внутренний костер.

Андрея Мальцева убили в ночь на 19 мая в Элетрогорске, что в Московской области. 27-летнего мужчину, который уже сознался в преступлении, оперативно задержали и проводят следственные мероприятия. В процессе выяснения всех обстоятельств произошедшего выяснилось, что между мужчина возникла словесная перепалка в одном из местных кафе, которая затем переросла в драку. Они отправились в парк, чтобы узнать, кто из них прав с помощью кулаков. Подозреваемый нанес Мальцеву несколько серьезных ударов по голове и телу, а затем начал его добивать ногами. Смерть артиста наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Задержанный мужчина ранее был судим за умышленное причинение вреда здоровью и грабеж.

Мальцев закончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств. Он получил образование режиссера эстрады и актера драматического театра. Его дебютом стала роль в мелодраматическом сериале "Любовь как любовь", где он сыграл "гопника-бандита".
Артисту было всего 43 года. За свою короткую жизнь он успел поработать в качестве актера театра и кино, режиссера эстрады, а в свободное время писал прозу и стихи. Наибольшую славу ему принесло участие в таких сериалах, как "Солдаты", "Карпов" и фильме "Бой с тенью". Он сыграл в них эпизодические роли, но зрители смогли его запомнить надолго из-за той харизмы, которая ему была присуща.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter