Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Крушение самолета Париж - Каир: стюардесса накликала беду страшным фото

Крушение самолета Париж - Каир: стюардесса накликала беду страшным фото

Самолет Париж - Каир, разбившийся 19 мая, последние новости: к настоящему моменту спасателям удалось найти несколько обломков воздушного судна, а также спасательные жилеты.

Представители авиакомпании EgyptAir, которой принадлежал рухнувший в Средиземное море самолет, накануне вечером подтвердили сведения об обнаружении обломков пропавшего с экранов радара воздушного судна. "Мы нашли обломки", - сказал вице-президент авиакомпании Ахмед Адель.

Ранее, 19 мая, в день крушения самолета, Министерство обороны Греции проинформировало об обнаружении в море нескольких предметов, которые с воздуха казались похожи на детали фюзеляжа Airbus A320, который разбился, совершая рейс из Франции в Египет. В ведомстве подчеркнули, что речь идет об "объектах из пластика и веревках". Они были обнаружены на поверхности воды в 90 километрах от места, где пропавший самолет перестал передавать сигнал на землю. Это обстоятельство говорит в пользу версии о том, что самолет взорвался в воздухе, а его обломки разлетелись на огромную площадь.

Вскоре стало известно, что с места крушения воздушной машины были извлечены тела двух пассажиров и их спасательные жилеты. Не уточнялось, были ли они надеты.

Крушение самолета Париж - Каир: стюардесса накликала беду страшным фото
Тем временем, пользователи интернета обратили внимание на одну из стюардесс злополучного лайнера Самару Эзеддин, которая за несколько месяцев до происшествия разместила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию на фоне тонущего самолета. На смонтированном снимке отчетливо видно, как она выходит из моря в промокшей одежде с чемоданом в руке, а на заднем плане просматриваются детали самолета.

Родственники стюардессы полагают, что ей не следовало не только делать подобный монтаж фотографии, но еще и выкладывать конечный результат на всеобщее обозрение. Ведь таким образом она могла накликать беду.

Еще одним мистическим моментом, который не остался без внимания общественности, стал тот, который связан с дурным совпадением. Дело в том, что в крушении воздушной машины 19 мая имело место 804 дня со дня исчезновения малайзийского "Боинга", который до сих пор не удалось найти. Имеются основания полагать, что он также упал в воду, но его обломки никто не видел.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter