Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: Оля Рапунцель боится за свою жизнь

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: Оля Рапунцель боится за свою жизнь

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: совсем недавно принцесса, которая в настоящее время живет на острове, переживала только за то, что у ее Димочки нет денег. Он не покупал для нее дорогих подарков, не водил в роскошные рестораны, не позволял сильно тратить его деньги во время шопинга.

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: некоторое время спустя у Оли появилась еще одна проблема – Дима очень плох в интиме. Однако это были цветочки по сравнению с тем, что она живет вместе с настоящим психом.

Дом 2 последние новости на 20.05.2016


Совсем недавно подкаблучник Дмитренко начал давать отпор своей красавице. Причем, как физической силой, так и словами. Оля считает его поведение не нормальным. Если Дима ведет себя, как ненормальный, значит он настоящий психопат. Однако в эфирах зрители телевизионной стройки ничего ненормального так и не увидели. Неужели информацию, которую рассказывает самая честная девушка, просто вырезают и не показывают?

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: Оля Рапунцель боится за свою жизнь


Постоянное стремление показать всем, что она идеал, а ее возлюбленный псих, довело ее до безумия. Теперь она не только кулаками машет и кричит, но требует, чтобы Дима пробовал всю еду, которую он готовит и приносит ей в постель, первым. Принцесса стала бояться, что возлюбленный может подсыпать ей яду, ведь он псих, а они такие непредсказуемые.

Дом 2 последние новости на 20.05.2016: неужели организаторы телевизионной стройки не видят, что Олю давно нужно сводить к специалисту? Может не только вылечит, но и посмеется за одно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter