Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: на Доме 2 некомпетентные преподаватели?

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: на Доме 2 некомпетентные преподаватели?

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: есть на телевизионной стройке такие участники, которые максимально серьезно подошли к обучению мастерству. Кто-то больше, кто-то меньше, а некоторые и вовсе не хотели стараться. Некоторые совсем не хотели участвовать в этюдах, ведь режиссер позвал на пробы. Зачем тогда нужно стараться?

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: несмотря на то, что участники телевизионной стройки не хотят ничего учить, преподавателям приходится чуть ли не насильно заставлять их посещать занятия, чтобы доказать доверие организаторов и получить заработную плату.

Все уже заметили, что Алексей, Саид и Наталья стараются сделать из участников телевизионной стройки, пусть и не профессиональных артистов, но хоть каких-то, однако все зависит от работы самих ребят.

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016


Например, совсем недавно этюды Алексея поддались жесткой критике. Многие обгадили подопечных Секирина за пошлость и за то, что после такого рода сценок в социальных сетях начинают обливать грязью всех домочадцев телевизионной стройки.

Осуждение получилось непонятным. Черкасов не один раз демонстрировал снятые штаны в социальных сетях и говорил на откровенные тему в комнате у женщин. Харитонова некоторое время назад разделась во время эфира. Однако вульгарные сценки ребят, некоторых ужасно смутили.

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: на Доме 2 некомпетентные преподаватели?


Тата рассказала, что практически половина участников телевизионной стройки не желает идти к Наташе не уроки, просто не хотят в этом признаваться. К Саиду теперь появилась уйма вопросов. Саид уже стал выбирать себе любимицу среди девушек.

Дом-2 новости последнего часа 20.05.2016: что же случилось? Неужели на телевизионной стройки такие плохие преподаватели? Или ученики такие необучаемые?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter