Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евродепутаты обнаружили замедление реформ на Украине

Евродепутаты обнаружили замедление реформ на Украине
Глава комиссии Европарламента по бюджетному контролю Ингеборг Грассле заявила, что на Украине замедлился ход реформ, кроме того, Киев не выполнил условия для получения финансовой помощи от Евросоюза. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает Life.

«Мы констатировали уменьшение скорости реформ и для предоставления макроэкономической помощи в размере 800 миллионов евро еще не выполнены все условия», — заявила евродепутат.

Она рассказала, что миссия Европарламента находится на Украине с 16 мая и проводит проверку использования европейской финансовой помощи. Между тем в некоторых организациях и институтах, от реформы которых зависит предоставление стране дальнейшей помощи ЕС, не знают о визите делегации.

Грассле предупредила, что после возвращения миссии в Брюссель евродепутаты снова проанализируют полученные результаты и сделают «соответственные выводы».

Ранее в четверг стало известно, что Международный валютный фонд (МВФ) в случае разморозки программы помощи Украине выделит ей один транш размером 1,7 миллиарда долларов, а не два.

17 мая глава российского Минфина Антон Силуанов заявил, что Москва не поддержит программу помощи МВФ Украине, если не будут учтены обязательства Киева перед ней по долгу в три миллиарда долларов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter