Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Перепутавший хоккеистов сборной России журналист объяснил причины случившегося

Корреспондент Первого канала Александр Лидогостер, во время интервью перепутавший хоккеистов сборной России, объяснил причины случившегося. Его слова в четверг, 19 мая, приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Самое простое объяснение. Просто я стоял спиной к камере, когда уже эфир прямой. Поскольку я просил подвести ко мне Романа Любимова, я был уверен, что именно его подвели. Просто не видел даже, кого мне подвели. Уже включался прямой эфир, я смотрел в камеру и больше ничего видеть уже не мог. Я уже принес извинения. Понятно, что это моя ошибка. Я сам виноват», — сказал Лидогостер.

Во время интервью в перерыве матча группового этапа чемпионата мира между сборными России и Швеции журналист назвал защитника россиян Дмитрия Орлова Романом Любимовым. 18 мая стало известно, что Лидогостера отстранили от эфира.

Это не первая ошибка корреспондента. В прошлом году на чемпионате мира в Праге Лидогостер назвал нападающего сборной Артема Анисимова Дмитрием.

Встреча сборных России и Швеции состоялась 18 мая. Россияне одержали победу со счетом 4:1 и заняли второе место в группе А. В четвертьфинале подопечные Олега Знарка встретятся с командой Германии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter