Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 19.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 19 мая

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 19.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 19 мая

Последние новости из «Дома-2″ на день сегодняшний день, 19 мая, информируют поклонников о следующей череде событий в жизни участников: Андрей Чуев проявляет грубость с бабушкой, рассказала Марина Африкантова. Дмитрий Дмитренко рассказал, что у него с Ольгой наступил очередной кризис в отношениях. Руслана Мишина переключила свои взоры на Семена Фролова.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше: последние новости сегодня, 19.05.2016

 Кристина Корнилова. Которая является новой участницей телевизионной стройки, приехала, чтобы расположить к себе Венцеслава, однако разочаровалась в нем. Недавно они с ним расстались.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19.05.2016: Дарью Пынзарь выписали с ребенком из родильного дома. А на поляне телевизионной стройки тем временем разгорелся спор, который касается Чуева, что принимал участие в конкурсе в прошлом году и давал обещание. Никто из участников телевизионной стройки больше ни на что не рассчитывает. Найдутся новые люди, для которых Чуев соорудит домики со стартовым взносом в два с половиной миллиона рублей.

Александра Гозиас вместе со своим Костей отправились на свидание покататься на лошадях Девушка испугалась и не захотела садиться в седло. Ее возлюбленный вместо того, чтобы поддержать ее и успокоить, начал кричать. Романтик был перепорчен и влюбленные поскандалили.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 19.05.2016


Денис и Катерина Король снова помирились. Однако хорошие отношения недолго продержались. Катерина начала ревновать Дениса ко всем подряд и потребовала, чтобы он сократил общение с представительницами противоположного пола до минимума.

На поляне есть теплица. Глеб собирается ею заняться, чтобы выращивать там овощи и фрукты. Что именно там будет расти, участник телевизионной стройки пока не решил.

Маринка рассказала, что Александра Харитонова мечтала заехать к ним с Андреем третей в комнату. Однако участники телевизионной стройки быстренько ее пристыдили.

Андрей Дубков, который является хорошим товарищем Кости Иванова, и который приезжал к Лене Босс, ушел из телевизионной стройки.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 19.05.2016:
 Алекс шокирован от того, что ему довелось увидеть в эфире телевизионной стройки. Его обозвали мошенником и бессовестно оболгали. Только Тимур за него заступился, хотя ему и слова не дали сказать. Точнее он сказал, но из эфира его монолог вырезали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter