Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Китае нашли настоящую «кунг-фу панду» в бамбуковой шляпе

В Китае нашли настоящую «кунг-фу панду» в бамбуковой шляпе
Сотрудники заповедника на юге Китая дали детенышу панды, обитающему в зоосаде, маленькую шляпу из бамбука, благодаря которой животное стало напоминать героя мультипликационного фильма «Кунг-фу Панда». Об этом сообщает The Daily Mail.

Панда, которая родилась несколько месяцев назад, использовала головной убор, чтобы прикрыть голову от солнца. Также животное восприняло шляпу как игрушку, иногда закрывая морду от посетителей. Другому зверю предоставили плетеную корзину для бамбука.





Women of China (@womenofchina)
18 мая 2016, 07:20



Фотография детеныша, опубликованная в соцсети Weibo, собрала больше 10 тысяч репостов. По информации The Daily Mail, в комментариях к снимку некоторые пользователи восхищались миловидностью маленькой панды.

В марте в токийском зоопарке Уэно фотограф Шинго Накамура (Shingo Nakamura) сделал несколько снимков панды по кличке Ри-Ри, чьи движения напомнили приемы из кунг-фу. Журналисты издания Metro сравнили движения зверя с трюками, которые также исполнял главный герой вышеупомянутой анимационной ленты — панда по имени По.

Первая серия «Кунг-фу панды» о медведе, который пытается освоить боевое искусство, вышла в прокат в 2008 году. Сборы фильма превысили полмиллиарда долларов при бюджете в 130 миллионов долларов. Сиквел появился на экранах в 2011 году. Лента была номинирована на «Оскар» как лучший анимационный полнометражный фильм. Третья часть картины вышла на экраны в январе 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter