Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Канада - Швеция 19 мая 2016: онлайн-трансляция, прогноз на матч, смотреть онлайн по какому каналу

Канада - Швеция 19 мая 2016: онлайн-трансляция, прогноз на матч, смотреть онлайн по какому каналу

Канада - Швеция 19.05.2016 - прогноз на матч, смотреть онлайн по какому каналу, онлайн-трансляция. История встреч этих двух команд берет начало с 1920 года. Фаворитом встречи считается Канада, но и Швеция не упустит своего шанса на победу.
Канада - Швеция, матч 19 мая 2016 - прогноз, ставки на матч, по какому каналу смотреть. Игра начнется в 20.15 по мск в Санкт-Петербурге, на льду «Юбилейного». Трансляцию будет вести «МатчТВ».

Сборная Канады стартует в серии плей-офф со второго места в турнирной таблице, потерпев поражение на ЧМ-2016 лишь от финнов. Швеция остановилась на третьем месте в группе А, пропустив вперед лишь Чехию и Россию.
Впервые две команды встретились на поле в 1920 году. Тогда в финале Олимпиады в Антверпене Канада разгромила шведов со счетом 12:1. Конечно, такой счет сейчас вряд ли возможен, но в трех их последних встречах «кленовые листы» выходили победителями. А в финале Олимпиады в Сочи в 2014 году Канада разгромила Швецию со счетом 3:0.
Прогноз на матч Канада - Швеция 19.05.2016 однозначен: «кленовые листы» безусловные фавориты, на «Тре-Крунур» мало кто поставит и в этой встрече. У скандинавов очень мало действительно сильных игроков в команде. выделяется лишь Густав Нюквист. А вот в составе Канады по-настоящему «золотые» хоккеисты: Кори Перри, Мэтт Дюшен, Райан О Райли и Тейлор Холл.

Канада - Швеция 19 мая 2016, онлайн-трансляция:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter