Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олесия Романова откровенно рассказала о жизни современного Севастополя

Олесия Романова откровенно рассказала о жизни современного Севастополя
Севастопольский председатель общественного совета Олесия Романова в эксклюзивном интервью рассказала, что готовится выпустить специальный тематический фильм, посвященный современной истории и жизни города Севастополь, его чиновников и жителей.По предварительно информации, Романова планирует представить свой фильм уже в этом месяце, а именно 22 мая. Детали предстоящей премьеры будут озвучены немного позже.Сама Олесия Романова рассказывает, что в фильме также будет занимать важную роль ее личная жизнь. По ее словам, это необходимо для того, чтобы показать зрителям, насколько близкими являются проблемы чиновников к их проблемам.

Романова также признается, что старается лично общаться с севастопольцами, максимально полно ответить на их вопросы или претензии. При этом тех самых вопросов у жителей города накопилось достаточно много.

Последние полгода весь Крым был вынужден жить в условиях неопределенности и нестабильности. Сейчас стабильности не добавилось, зато хоть режим чрезвычайной ситуации отменили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter