Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Хоккей ЧМ 2016: расписание матчей на 19 05 2016, с кем играет Россия, прогнозы, видео

Хоккей ЧМ 2016: расписание матчей на 19 05 2016, с кем играет Россия, прогнозы, видео

Хоккей ЧМ 2016: наконец любители хоккея дождались кульминации Чемпионата мира по хоккею – стадии плей-офф. Сегодня, 19 мая, состоится четыре матча – два из них пройдет в Москве, еще два в Петербурге. Сборная России сыграет на этой стадии плей-офф со сборной Германии, матч пройдет в Москве в 20 часов 15 минут. Транслировать встречу будет Первый канал. Также в столице пройдет еще одна встреча, на льду «ВТБ Ледовый дворец» скрестят клюшки сборные Чехии и США, прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ» в 16 часов 10 минут. В Санкт-Петербурге на люду ледового дворца «Юбилейный» сыграют сборные Канады и Швеции, покажет телеканал «Матч ТВ» в 20 часов 10 минут, и сборные Дании и Финляндии, встреча состоится в 16 часов.
Хоккей ЧМ 2016: расписание матчей на 19 05 2016, с кем играет Россия, прогнозы, видео


Хоккей ЧМ 2016: Россия и Германия встретятся в четвертьфинальном матче 19 мая 2016. Чего нам ждать от этой встречи, от соперника? Отметим, что сборная Германии – это соперник очень непростой. Они играют в типичный хоккей североамериканского типа, то есть в силовой хоккей. В основном всегда немцы действуют от обороны, а в подходящий момент атакуют. Отметим, что за последние шесть лет россияне только дважды смогли забросить четыре шайбы, пять из восьми матчей завершились победой в основное время.
Хоккей ЧМ 2016: расписание матчей на 19 05 2016, с кем играет Россия, прогнозы, видео


Нашим ребятам нужно с первых минут брать инициативу в свои руки и не давать немцам раскатиться. По словам одного из экспертов, «все легкие соперники уже уехали домой». Одно лишь то, как сборная Германии показала себя в матчах со сборными Словакии и США, говорит о многом. Они одержали победу в этих двух матчах, а соперники были далеко не подарок. Судя по итогам группового этапа можно сказать, что у россиян есть резервы для усиления. С каждым матчем наша сборная лишь набирала обороты, раскатывалась, так сказать. Теперь «на полном ходу» нашим ребятам нужно прорвать оборону противника и завершить матч в свою пользу.

Хоккей ЧМ 2016: ворота сборной в матче с немцами будет защищать Сергей Бобровский. Об этом сообщил Харийс Витолиньш, тренер сборной России, помощник Олега Знарка. Накануне российская сборная провела тренировку, в которой участвовали одиннадцать хоккеистов. Защитники – Роман Любимов, Степан Санников, Сергей Калинин, Сергей Плотников; нападающие – Виктор Антипин, Дмитрий Орлов, Алексей Марченко, Максим Чудинов; вратари – Сергей Бобровский, Игорь Шестеркин, Илья Сорокин. Все они занимались по индивидуально разработанной программе. Адаптировались уже и Овечкин, и Орлов, сыгранность ребят с партнерами с каждым матчем все лучше. Кто победит в матче? Прогноз наш таков: действуя слаженно и внимательно в обороне, сборная России должна одержать верх над сборной Германии. Победа не будет легкой, однако немцы уже итак уже прыгнули «выше головы», обыграв словаков и американцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter