Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 мая: Мишина с радостью вернулась в Москву, Виктория Романец рассказала о своих буднях вне поляны

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 мая: Мишина с радостью вернулась в Москву, Виктория Романец рассказала о своих буднях вне поляны
Мишина с радостью вернулась в МосквуА вот Руслана придерживается другого мнения. «О какой любви можно говорить, если в день моего отъезда он даже толком не попрощался. Сидел и попивал чаек», — написала Руслана у себя в микроблоге.

Виктория Романец рассказала о своих буднях вне поляны

Виктория Романец, тем временем, наслаждается одиночеством и свободой. Сейчас девушка сконцентрирована только на двух вещах – на себе и на своем бизнесе. Вика активно разрабатывает дизайн своей новой коллекции одежды. А в свободное от работы время посещает спортзал.

Фигура Романец и так не вызывает ни у кого никаких претензий, но саму девушку она, очевидно, не устраивает. Вика призналась, что сидит на диете, а также пользуется услугами тренера. Тренер, кстати, сказал, что Романец вполне может сбросить еще шесть кило всего за две недели. Романец от такой идеи в восторге.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter