Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джамала нарушила правила Евровидения, считает видеоблогер Анатолий Шарий

Джамала нарушила правила Евровидения, считает видеоблогер Анатолий Шарий

Известный украинский видеоблогер Анатолий Шарий считает, что победительница «Евровидения-2016» Джамала серьезно нарушила правила конкурса. Он даже смог это доказать с помощью некоторых фактов. Опубликованное в сети видео набирает популярность среди пользователей.

Свои выводы блогер сделал на основании заявления президента Украины Петра Порошенко. Дело в том, что глава государства рассказал о песне «1944», представленной на конкурсе и признался - ранее она называлась «Крым наш». Согласно условий Евровидения, песенная композиция не может быть представлена на рассмотрение жюри, если она исполнялась до первого числа сентября предыдущего, 2015 года.
После небольшого журналистского расследования, Анатолий Шарий отыскал в сети видео, доказывающее, что песня «1944» имела другое название и исполнялась Джамалой на татарском языке в мае 2015 года. Также блогер подчеркивает, что результаты «Евровидения» скорее всего не будут пересматриваться, даже не смотря на такое серьезное нарушение. Стоит отметить, в первой части своего видеоролика автор демонстрирует зрителю, по какой причине Херсон желает принимать Евровидение в 2017 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter