Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Марш голых проституток в Санкт-Петербурге: фото и видео

Марш голых проституток в Санкт-Петербурге: фото и видео

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга накануне прикрыли бордель на Васильевском острове, где имелось большое количество проституток. Сюда они нагрянули по наводке известного националистка Вячеслава Дацика, который недавно освободился из тюрьмы, а прославился он под псевдонимом "Рыжий Тарзан". Вскоре выяснились подробности.

Как оказалось, жители близлежащих жилых домов, которые граничат со злачным местом, стали свидетелями шествия раздетых жриц любви и их многочисленных клиентов. Изначально информацию о том, что в доме номер 46 по 11-й линии Васильевского острова работает бордель, в правоохранительные органы направил бывший боец Вячеслав Дацик, который отныне переключился на правозащитную деятельность. Вскоре сюда нагрянули сотрудники полиции, которые оперативно вывели проституток из помещения, а затем провели их по улице, после чего усадили в машины и отправили в ближайшие отделы полиции. Видео марша голых жриц любви уже появилось в интернете и набирает популярность среди рядовых пользователей в социальных сетях.

Марш голых проституток в Петербурге: видео



Марш голых проституток в Санкт-Петербурге: фото и видео
Ранее отмечалось, что Вячеслав Дацик, который больше известен под прозвищем "Рыжий Тарзан", решил переключить свое внимание на борьбу с проституцией в городе на Неве, который для него является родным. Для этого он даже планировал стать депутатом Законодательного собрания Ленинградской области. В частности, "Рыжий Тарзан" подчеркивал, что будет участвовать в праймериз партии "Единая Россия". Он готов добиться того, чтобы штраф за занятие проституцией был заменен на обязательные исправительные работы.

Дацик был освобожден из тюрьмы в марте 2016 года, а угодил он за решетку после разбоя. После выхода из колонии в Красноярском крае экс-боец сразу же объявил о новом занятии - правозащитной деятельности, а также вызвал на бой Александра Емельяненко, которого ранее признали виновным в изнасиловании девушки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter