Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пьяная москвичка устроила скандал на борту самолета

Пьяная москвичка устроила скандал на борту самолета

Тысячу рублей убытка и сомнительную популярность на всю страну - вот что получила одна из туристок, летевшая а Сочи на отдых. Наказание, предусмотренное статьей «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» получила жительница столицы, которая устроила «разборки» с экипажем пассажирского лайнера, летевшего в Сочи. Дебоширку встретил наряд полиции, женщине по решению суда назначено денежное наказание.

Как выяснилось, пока самолет находился в воздухе, одной из путешественниц захотелось тайком покурить в туалете. После справедливых замечаний членов экипажа 30-летняя женщина устроила скандал, и успокоилась она только после прибытия к трапу самолета наряда полиции. Скандалистку сняли с рейса и конвоировали в дежурную часть, где ее осмотрели медики: выяснилось, что она была «подшофе».
Пьяная москвичка устроила скандал на борту самолета


Это далеко не первый случай с россиянами, летающими на отдых. Так, по рассказам полицейских, однажды с борта самолета в аэропорту Сочи была снята группа отдыхающих, которые весь перелет воспевали морские красоты России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter