Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Ксении Бородиной появится собственный ресторан

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Ксении Бородиной появится собственный ресторан
Бессменная ведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина решила расширить свой бизнес. Несмотря на то, что сейчас знаменитость не только работает на телевидении, но и создает одежду, а также руководит салоном красоты, она решила расширить свой бизнес и стать ресторатором. Теперь поклонники смогут оценить талант звезды в организации места общественного питания.

Правда, реализовывать проект Ксения будет вместе с шеф-поваром Ильей Благовещенским. После того, как они познакомились в одном из ресторанов, в котором любит ужинать Бородина, у них появилась идея создания собственного уютного места, где можно вкусно поесть. Они смогли быстро найти необходимый стартовый капитал, подходящее помещение, а также разработать оригинальный формат заведения. Теперь Ксения и Илья готовятся в начале лета открыть ресторан.

«В новом гастропабе собираются развенчать все ресторанные предрассудки и отменить все строгие правила: удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы. А также – открытую кухню по центру зала, интерактивную стойку рядом с ней, отличную линейку пива, непреходящие рок-н-ролльные хиты фоном и все мировые хиты стрит-фуда в авторском исполнении Благовещенского», - рассказала на своей страницы в микроблоге Бородина.
Поклонники были очень обрадованы такой новостью. Они пожелали Ксении удачного открытия ресторана и пообещали посетить ее заведение.
«Наверное, это будет очень круто! Ксюш, не подведи», «Ксюша молодец, везде во всех сферах успевает!», «Умница! С Богом! Желаю процветания новому детищу!» - порадовались подписчики за телеведущую.

Также Ксения немного рассказала о меню в новом заведении. Причем, телеведущая отметила, что для своего ресторана будет выбирать только российские продукты для приготовления блюд. Она пообещала, что средний счет не будет превышать 1500 рублей. «На гриле будут жарить мясо, на вертелах роти, знаменитых своей способностью одаривать продукты фантастической хрустящей корочкой, – куриц, уток и поркетту, на воке – лапшу, в вафельнице – бельгийские вафли. Будут яйца бенедикт на круассанах, и рыбные пельмени в соусе том ям, и соленые брецели со сладким сырным кремом, и еще много других смелых идей и любопытных находок», - приоткрыла тайну Бородина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter