Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Новосибирской области следователи проверят бердское училище из-за доведения студентки до истощения

В Новосибирской области следователи проверят бердское училище из-за доведения студентки до истощения

В Новосибирской области правоохранительные органы будут выяснять причастность работников Профессионального училища №76 г.Бердска к тому критическому состоянию, в котором оказалась одна из их воспитанниц.
Следователи организовали проведение доследственной проверки с целью выявления либо отсутствия в действиях указанных сотрудников признаков состава преступления. Девятнадцатилетняя девушка попала в больницу Бердска 14 мая. Ее состояние было очень плохое, весила пациентка всего сорок килограммов. Соседки по палате расспросили ее о том, что случилось и, как это произошло.

Девушка поделилась, что виновны в ее состоянии работники учреждения, где она обучается. Также она сообщила, что является сиротой, а в училище этим и пользуются. Якобы перед госпитализацией она едва не упала в обморок. Еще 2 мая у воспитанницы открылось кровотечение, однако ее и дальше заставляли работать в теплице.
В настоящее время состояние больной стабилизировалось, к концу недели ее готовятся выписать из медучреждения. Все, что она поведала о ситуации в училище, подлежит проверке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter