Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Костю Иванова и Сашу Гозиас связывает общая проблема

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Костю Иванова и Сашу Гозиас связывает общая проблема
Константин Иванов, не смотря на многочисленные провокации со стороны Саши Харитоновой и других участниц телестройки, остался верен Александре Гозиас, хотя ее неделю не было в периметре. Но если верить Александре Артемовой, то Костя не изменил своей девушке вовсе не потому, что любит ее, а просто потому, что ему никто не «дал».
Последняя надежда Иванова рухнула, ведь у него была целая неделя свободы, а воспользоваться отсутствием любимой Сашеньки так и не удалось. У Харитоновой появился новый фаворит – Андрей Чуев. Новенькие участницы боятся Гозиас, как огня, поэтому не позволяли себе в отношении Иванова ничего лишнего. Катя Король слишком увлечена местью Денису Козловичу за Бичан. Так что остался «брутальный мачо», как его раньше называли, не солоно хлебавши.

Правда, опять-таки, если верить Саше Артемовой, то у Кости априори ничего не получилось бы ни с кем из участниц «Дом 2», потому что он не только грубый хам, но еще и любитель горячительных напитков, под воздействием которых начинает вести себя безобразно. Несколько дней назад он даже к Артемовой приставал, хотя она, как бы, девушка, даже почти невеста, его друга Жени Кузина. Если Артемова не врет, то все становится на свои места. Как же угораздило вроде бы нормального мужика (на первый взгляд) связаться с такой, как Гозиас? Но если вспомнить об откровениях Ильи Кроткова, на одном из ток-шоу в те времена, когда он еще был участником «Дом 2», то у Гозиас проблемы с алкоголем давно. Так может именно на этой «волне» и спелись Костя с Гозей? Как считаете?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter