Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Организаторы киевского концерта Джамалы решили поднять цену

Организаторы киевского концерта Джамалы решили поднять цену
Организаторы киевского концерта Джамалы решили поднять цену

фото: пресс-служба артиста

Пользователи соцсетей сообщили, что организаторы концерта Джамалы в Киеве по собственному желанию захотели поднять цену после ее победы на Евровидении.

Билеты на концерт победительницы Евровидения-2016 певицы Джамалы, уже оплаченные через интернет аннулировали. Покупателям возвращают деньги. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава организации Электронная демократия Владимир Фльонц.
"Бизнес по-украински. Купил через интернет билеты на концерт Джамала в "Палац Украина". Кассир сказала что после победы на ‪Евровидении‬ организаторы концерта самостоятельно отменили все брони, а по всем интернет билетам возвращаются деньги. Теперь-то на билеты спрос будет совсем другой", - написал Фльонц.



Организаторы киевского концерта Джамалы решили поднять цену


Владимир Фльонц рассказал, что с подобной проблемой при покупке билетов на концерт Джамалы через интернет столкнулся Егор Аушев.

Как стало известно ранее, после Евровидения 2016 гонорары Джамалы могут подняться в два раза. Стоимость билетов на концерты украинской певицы, победившей на международном конкурсе, может увеличиться вдвое. Некоторые эксперты считают, что стоимость выступления Джамалы с $5–7 тыс. возрастет до $10–15 тыс. Первый концерт артистки в статусе победительницы пройдет 24 мая в киевском Дворце Украина.

Отметим, что сама певица пока не прокомментировала случившиеся.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter