Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Евровидение 2016″, итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование

«Евровидение 2016″, итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование

Результаты «Евровидения 2016″ повергли в шок население не только России, а и других европейских стран. Все как один требуют пересмотра голосования, в котором победителем, по их мнению, незаслуженно стала украинская певица Джамала. Многие из тех, кто уже поставил подписи под предложенной петицией искренне уверенны в том, что в этом году, явным лидером песенного конкурса «Евровидение 2016″ стал представитель из Российской федерации Сергей Лазарев.

«Евровидение 2016″, итоги финала. Несколько дней назад на специализированном сайте Change.org появилась петиция, адресатом которой является Европейский вещательный союз. Под ней представители различных государств высказали уверенность в том, что в этом году голосование на конкурсе «Евровидение 2016″ было не совсем честным и необъективным. Исходя из данного сообщения жители и России и Украины надеются, что если эта петиция будет утверждена, то результаты конкурса будут пересмотрены.

«Евровидение 2016″, итоги финала: зрители требуют пересмотреть результаты, идет голосование


Однако организаторы песенного конкурса «Евровидение» категорически заявили о том, что они не намерены пересматривать результаты этого года. И что Украина справедливо выиграла состязание этого года. Организаторы не берут во внимание пожелания поклонников и тех, кто уже подписался под данной петицией и призывают их смириться с результатами, которые соответствуют всем правилам. Однако это станет для них подоплекой для следующего года, чтобы претензий со стороны телезрителей ни в коем случае не возникало.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter