Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Украину жестко поставили на место – «Евровидение» встало на защиту России

Украину жестко поставили на место – «Евровидение» встало на защиту России

На «Евровидении» вступились за Российскую Федерацию, а Киеву указали при этом на его место. Официальный представитель песенного конкурса Пол Джордан, в частности, крайне резко выступил в адрес политиков из Украины, заявивших, что на «Евровидение-2017» смогут попасть далеко не все исполнители от России.

Господин Джордан заявил, что не украинским чиновникам предстоит решать, кого пропускать в страну для участия в популярном международном конкурсе «Евровидение», который состоится в 2017 году на территории их государства. Собственно, таким стал ответ представителей музыкального конкурса на недавнее заявление депутата Верховной Рады Антона Геращенко. Украинский чиновник на днях безапелляционно подчеркнул, напомним, что к участию в конкурсе организаторы не намерены допускать в следующем году граждан Российской Федерации, которые активно поддерживают агрессию властей своей страны, направленную против украинской стороны.

«Пока ещё правила конкурса, который должен пройти в Украине в 2017 году, чётко не установлены, и многие детали и нюансы предстоит, разумеется, обсуждать и решать, — отметил Пол Джордан. – Между тем, мы не идём, как правило, на поводу у каких-либо политиков, а потому я подчеркиваю ещё раз: не им решать, пропускать какого-то исполнителя из России или же нет».

Официальный представитель песенного шоу «Евровидение» добавил кроме прочего, что Российская Федерация – это традиционная участница международного конкурса, а потому «её просто обязаны гостеприимно и со всем радушием встречать на территории любого государства, являющегося принимающей стороной».

t

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter