Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На проекте разгорелся «жилищный» скандал

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На проекте разгорелся «жилищный» скандал

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На популярном среди миллионов телезрителей проекте «Дом-2», где, как известно, ребята всеми силами должны пытаться строить отношения, неожиданно разгорелся скандал по поводу жилья. Все хорошо помнят, как Андрей Чуев, когда одержал победу в известном конкурсе «Человек года», клятвенно пообещал, что выигранную квартиру – продаст, а на вырученную сумму обеспечит жильём остальных участников. Однако по прошествии времени молодой человек от своих не то чтобы отказался, но зато кардинально изменил условия получения квадратных метров.

Так, участник скандального телепроекта сделал всё для того, чтобы на периметре между ребятами действительно вспыхнула ссора. Квартира в Подмосковье, как выяснилось, даже не была продана, а Чуев просто сдаёт её в аренду. Больше всего данный факт возмутил Андрея Черкасова, поэтому они с Чуевым едва не подрались. Однако, сам «виновник» твёрдо заявил, что обещанное им жильё никто не получит, лишь только при условии выплаты ему, Чуеву, двух с половиной миллионов рублей.

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Дом-2 новости на 6 дней раньше: На проекте разгорелся «жилищный» скандал


И это при том, что Андрей действительно занимается подготовкой к масштабному строительству, а недавно даже представил на всеобще обозрение презентацию жилищного комплекса, который, к слову, домочадцам пришёлся по душе. Выяснилось, что в комплексе будут несколько домов, а участники уже размечтались, как они будут там жить. Заявлением Чуева о том, что теперь нужно заплатить ему огромную сумму все оказались шокированы, тем более, что на раздумье парень предоставил всего три дня. Кроме того, все прекрасно помнят, что обеспечить ребят жильём Чуев клялся памятью своей покойной матери, а теперь, выходит, такой зарок нарушает.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На проекте разгорелся «жилищный» скандал


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сам Андрей отвечал на претензии то, что жильё никто бесплатно получить на самом деле не достоин, разве что Ольга Васильевна, которую он по-настоящему уважает. Вот ей метры достанутся наверняка и в подарок, а остальным придётся потрудиться и насобирать нужную сумму.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter