Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Полицейские расстреляли буйного бойца MMA, не дававшего покоя жителям Бали (ВИДЕО)

Полицейские расстреляли буйного бойца MMA, не дававшего покоя жителям Бали (ВИДЕО)

Отмечается, что повестки от полиции бывший боец ММА просто рвал и выбрасывал в мусорное ведро, к женщинам приставал прямо на улице.

Экс-спортсмен из Франций, который выступал в боях без правил MMA, жил на Бали и заработал дурную славу у местных жителей. Амокран Сабэ поселился на съемной вилле в округе Бадунг на острове Бали, пишет "День.Онлайн". Как отмечается, он взял за правило не расплачиваться по счетам в ресторанах, кафе и гостиницах и в результате попал в черный список большинства окрестных предприятий обслуживания.

От поведения буйного гостя страдали и простые граждане. Один из его соседей утверждал, что Сабэ мог подойти к паре, прогуливающейся по улице, и сообщить мужчине, что "у него красивая жена", после чего поинтересоваться, "не мог бы он одолжить ее ненадолго".

На фото: Амокран Сабэ, боец ММА

Полицейские расстреляли буйного бойца MMA, не дававшего покоя жителям Бали (ВИДЕО)


Также прохожим он мог сказать о желании умертвить их различными способами. Правоохранители пытались образумить француза, но он попросту рвал все повестки, которые приходили к нему домой.

Туристическая виза Амокрана Сабэ истекла в сентябре минувшего года, поэтому было принято решение об инициации процедуры депортации. В мвою очередь сотрудники миграционной службы прибыли в апартаменты Сабэ в сопровождении усиленного наряда полиции, спортсмен встретил их с ножом в руках. Сначала сотрудники правопорядка совершили несколько предупредительных выстрелов, а когда француз продолжил атаковать, его расстреляли. Судмедэксперты насчитали в теле Сабэ около 15 пуль.

Полицейские расстреляли буйного бойца MMA, не дававшего покоя жителям Бали (ВИДЕО)


При этом боец успел нанести сержанту полиции глубокие раны, от которых тот скончался в больнице.
Видео задержания спортсмена попало в Сеть. На кадрах запечатлено, как его расстреливали практически в упор, но только после двадцати попаданий он скончался.

Расстрел бойцв ММА Сабрэ на Бали. Внимание, 18+. ВИДЕО

теги: MMA

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter