Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россия - Швеция, хоккей сегодня, 17 мая: где смотреть онлайн, по какому каналу покажут

Россия - Швеция, хоккей сегодня, 17 мая: где смотреть онлайн, по какому каналу покажут

На Чемпионате мира по хоккею 2016 года подходит к логическому завершению групповой этап. В рамках седьмого тура в группе A российская сборная встретится с командой Швеции. Матч пройдет сегодня, 17 мая, а пройдет он на площадке "ВТБ Ледовый дворец" в Москве. Старт назначен на 20:15 по московскому времени, а пока же поклонники интересуются подробностями.

Россия - Швеция 17 мая 2016: смотреть онлайн по какому каналу?

Прямую трансляцию хоккейного матча Россия - Швеция 17 мая 2016 года будет вести телеканал "Матч ТВ". Вместе с ней на официальном ресурсе компании будет вестись онлайн-трансляция. Начало запланировано на 20:10 по времени Москвы.

В настоящий момент времени можно констатировать, что сборная России по хоккею окончательно потеряла шансы занять первое место в своей группе в ходе предварительного этапа на домашнем ЧМ-2016. Такой исход стал понятен сразу после того, как сборная Чехии победила Швейцарию (5:4) в 7-м туре первенства и закрепилась на первой строчке с 18-ю очками в активе, что является недосягаемым результатом для команды Олега Знарка, имеющей в арсенале 15 очков (у Швеции - 13).

Следует указать на то обстоятельство, что даже в случае триумфа в поединке со сборной Швеции, россияне получают 18 баллов и останутся на второй позиции. Это происходит по той причине, что свой первый матч на Чемпионате мира Россия проиграла Чехии со счетом 0:3.

По поводу предматчевых раскладов в глаза бросается то, что в предстоящем поединке сборной России не смогут помощь форвард Сергей Плотников и защитник Виктор Антипин.

Прогнозы от букмекеров указывают, что сборная России является фаворитам матча со Швецией, на победу которой ставки принимаются в среднем с коэффициентом 1,67. В свою очередь на ничью - 4,7, а в случае победы шведов коэффициент доходит до 4,3.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter