Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники «Дом 2» ни видеть, ни слышать, ни читать не хотят

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники «Дом 2» ни видеть, ни слышать, ни читать не хотят
Не знаете, во Владивостоке со школами все в порядке? Буквари, учителя имеются? Учат народ? Все ли там грамотные? Рапунцель из Владика грамотная? А Рапунчик? А Костик Иванов читать умеет? Экземпляры удивительные – и все из Владивостока, несчастно отсветившегося города. Если уж своего ума не хватает, читали бы комментарии наши, умнели бы и делали бы выводы – так ведь нет! Пришло время, когда время уже ушло.

Народ ржет над Рапой, плюется – а она глазки закатит и твердит, что она из высшего «обчества». И даже из какого-то дивного сада. На всем белом свете только два человека в нее верят – сама Рапа да ее мама, такая же «вумная», как дочурка. Та тоже про» обчество» долбит и гордится дочкиными успехами – какими такими успехами? Но у них семейное - в головах, как зимой в скворечнике.

Димку Рапунчика из Владивостока привезли, больше нигде таких ослов нет – ослик читать умеет? Про Теребоньку неужели не почитал, как на шоу к ней собрался? Видео с подружакой Рапой видели все, обсудили – а Рапунчик не в теме. Один во всей стране. Уж на Проекте носом ткнули его в занятные кадры, мама дома волком воет – а Рапунчик пару дней в полуобмороке походил, утерся – и опять до распухшего языка Рапу уважает. А комментарии читать не умеет. Хоть интернет и ноут имеются. Ничего не добился, зато сам!

Костик Иванов тоже в любовных страданиях – полюбил Тысосалу. Ею на Проекте все брезгуют, народ плюется, глуповатому Костику прикурить Гозявка дает – а Костик глазки таращит и ни во что въехать не может. А производил впечатление вменяемого, когда явился. Даже на крутых дружков намекал и на приличную семью бывшей жены. Крутые тугодуму Костику подсказать ничего не могут? Дружки ведь! Земели! Или тормоз Костик слабо слышит, плохо видит и читать не разумеет? И подсказывать ему, что подливать воду в море?

И не говорите про сценарий, мол, приходится прикидываться дураками, чтобы не выглядеть идиотами – сами лезут. Только дураки преодолевают все трудности, люди с головой их обходят. Сами позорятся, сами народ дуростью веселят. Сами ничего ни видеть, ни слышать, ни читать не хотят – а может, неграмотные? Или вложи в дурака знания - и тайна вклада гарантирована?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter