Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ольга Бузова беременна: Ведущая «Дом-2» намекает на интересное положение и пьет шампанское

Ольга Бузова беременна: Ведущая «Дом-2» намекает на интересное положение и пьет шампанское

Ольга Бузова беременна: Популярная российская телеведущая Ольга Бузова радует поклонников и критиков новыми снимками в социальной сети «Инстраграм». Звезда похвасталась тем, что отправилась в заслуженный отпуск и прекрасно проводит время в обществе близких друзей. Снимки ведущей вызывают неоднозначную реакцию миллионов подписчиков.

Так, первым «кадром» от Бузовой стало признание, что она собирается писать книгу. Поклонники встретили новость достаточно критично и высказали сомнения в том, умеет ли «недалекая» Ольга вообще писать, не говоря о том, чтобы правильно и логично излагать мысли.

Ольга Бузова беременна: Следующих взрыв в сети – публикация рекламы и фотографий детской мебели. Бузова давно намекает о том, что хочет первенца и откровенно говорит о том, что они с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, уже готовы к рождению ребенка. Фото инвентаря для малышей публика восприняла с восторгом – некоторые фанаты даже начали заранее поздравлять Бузову с беременностью, но сплетни женщина оставила без ответа.

Ольга Бузова беременна


Накануне Ольга вновь произвела настоящий фурор, выложив снимок, на котором в компании подруги распивает в поезде шампанское. На фото женщина выглядит абсолютно счастливой от того, что ей выпала возможность отдохнуть. Критики не заставили себя долго ждать – Бузову осудили за публичное пьянство и посоветовали скромнее себя вести в транспорте, ведь она публичная персона и на ее поведение равняются многие. Более спокойные фанаты похвалили Ольгу за прекрасный внешний вид, но нашлись и те, кто не забыл о недавних публикациях детской мебели и осудили ведущую за то, что в «интересном» положении она употребляет спиртное.

Ольга Бузова беременна: Как бы то ни было, а аккаунт Бузовой имеет  несколько миллионов подписчиков и женщина получает неимоверное удовольствие от собственной славы. А есть ли в ее публикациях и откровениях намеки и тайные смыслы, остается только гадать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter