Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анфиса Чехова отдыхает на Бали - звезда продемонстрировала свою фигуру

Анфиса Чехова отдыхает на Бали - звезда продемонстрировала свою фигуру

Ведущая Анфиса Чехова несколько дней назад улетела на Бали, звезда наслаждается океаном и местными красотами. Светская львица не забывает и про поклонников. Недавно в соцсети у себя на странице Чехова опубликовала фото, на которых можно рассмотреть ее пышные формы.
Анфиса Чехова никогда не стеснялась своей фигуру, а, наоборот, с легкостью демонстрирует ее. Опубликовав снимки с Бали, Анфиса посмеялась: «полюбуйтесь на мой жирок, пупок и целлюлит». Многие похвалили Анфису и засыпали ее положительными комментариями.
Несмотря на позитив, был и негатив. «Глазастые» фанаты увидели там фотошоп. В общем, поклонники остались довольны и не стали советовать Анфисе, худеть.

Кто еще не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит, жирок? Вот, они, мои любимые Только загар ко мне не липнет. Наверное потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Май 17 2016 в 2:01 PDT


На Бали почти в каждом храме есть святые источники. В них можно омываться, или просто ополоснуть руки, лицо и попить. На этом фото я как раз напилась балийской святой воды, отчего и весела Но рассказать хочу вам о другом! Это платье, которое на мне. Ткань я купила год назад и одна девочка пыталась сшить мне из нее платье, но по неопытности напортачила и испортила ткань. Найти такую же мы не смогли и девочка развела руками: Мол, простите меня, платье я испортила, а вот как исправить ситуацию не знаю". Обидно было конечно, и жалко такого красивого шёлка. Но, как известно, кто обижается, тот в фуйню перерождается, и я недолго думая нашла выход из ситуации, обратилась к моим друзьям из @chiave_atelier и они не моргнув и бровью, ситуацию исправили! И вот теперь у меня новое, совершенно прекрасное платье! Друзья, Юра, Саша, теперь за новыми платьями я только к вам! Старый друг, однозначно, лучше новых двух p.s. Поясок выдают в храме. Он не деталь платья)))

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Май 16 2016 в 2:39 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter