Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский не собирается закрывать «Дом 2»

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский не собирается закрывать «Дом 2»
Гфлай: «Не может человек у которого есть вкус быть продюсером дурдом 2 . Пожалуйста, закройте эту ужасную передачу. И наконец, я устрою мини праздник. Мне кажеться все кто вас знает, хоть раз да спрашивал вас «когда вы закроете эту передачу», поверьте мне, они это спрашивали не потому, что будут скучать и переживают за участников. И если можно участников отправьте на лечение к специалисту. Я просто очень не хочу что бы они находились рядом со здоровыми людьми. Возможно вы услышите мой крик души. Тогда большое вам человеческое спасибо. Все же хочется что бы мои дети росли в более менее здоровом обществе.»

Борисовна: «Гфлай, не волнуйтесь, нормальные люди вырастут. Реальная жизнь намного страшнее. И гораздо лучше наблюдать за негативными моментами на экране, чем столкнуться с ними в реальной жизни. Проект воспитывает от противного, как «вредные советы» Остера. Зритель наблюдает и видит к чему приводит то или иное поведение участников, и делает выводы, учится на их ошибках.»

Гфлай: «Борисовна, дети так не думаю,т это мы с вами можем рассуждать. А они просто берут в пример все, что там происходит. Например, когда шёл сериал «Дикий ангел» или «Друзья» это поколение ставило их в пример. Когда было поколение «Цоя» они брали в пример его. А сейчас лысый жирный мужик алкаш из «Дом 2» во всех известных соц. Сетях.»

Алексей Михайловский: «Гфлай, приходите к нам и измените ситуацию. Вы здоровый человек, по вашим словам, пусть они и будут рядом со здоровыми людьми. Придёте? Думаю нет! Рассуждать проще, а тут и испачкаться на раз. А вообще лучший способ для вас проблему закрыть. Стереть, чтоб не было у вас перед глазами. Поэтому проще вам не смотреть. Глядишь и забудется, а пример надо с родителей брать! Смешно слышать, что телевизор в чем-то там виноват. Или одна передача!? И я, вы и мы все виноваты в том, что очень часто не видим того, кто рядом и не слышим. А за всю страну боль вселенская! Помогайте тем, кто рядом. А судьбы поколения не здесь решаются и уж тем более не по телевизору».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter