Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Дом 2", новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

"Дом 2", новости и слухи: женщина написала жалобу в мэрию Зеленограда, пропустив выпуск «Дома-2»

"Дом 2", последние новости 17 мая: застрявшая в лифте и пропустившая выпуск "Дома 2" недовольная зрительница пожаловалась в администрацию Зеленограда.

"Дом 2", новости и слухи: застрявшая в лифте жительница Зеленограда написала жалобу в администрацию города, пропустив выпуск "Дома 2"

16 мая 2016 года в интернет-приемную зеленоградской администрации поступило необычное обращение от одной местных жительниц по имени Светлана. Женщина жаловалась на отсутствие кнопки вызова для каждого из двух установленных в подъезде лифтов - большого и маленького. По ее словам, из-за нестандартного телосложения она не может пользоваться вторым лифтом. При попытке проехать на нем, Светлана застряла в дверях, и в результате ей пришлось ждать лифтера, который помог ей выбраться. Однако самым трагичным для женщины стал пропуск выпуска реалити-шоу "Дом-2".

"Недавно переехала из Липецка в Зеленоград... Сняла квартиру, пока осваиваюсь, и столкнулась с такой проблемой. У нас в подъезде 2 лифта: большой и детский. Но кнопка вызова почему-то одна... Один лифт всегда стоит на 1 этаже. Это может быть либо большой либо детский. А второй лифт в это время где-то наверху висит. Я немного нестандартного телосложения и в детский лифт не помещаюсь, точнее голова и шея помещаются, а остальная часть меня не пролазит. Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда на прошлой недели возвращаясь поздно вечером домой из магазина я застряла в дверях, пытаясь войти в детский лифт. В итоге пропустила ВЕСЬ (!!!) выпуск Дом-2, ждала пока придет лифтер и вытащит меня. Хорошо хоть что успела к началу второго выпуска, иначе это была бы просто катастрофа. Ведь интернета дома у меня еще нет и скачать пропущенные выпуски я не имею возможности. Помогла понимающая соседка, с ее интернета и пишу сейчас вам письмо. У меня к вам убедительная просьба сделать нам вторую кнопку, чтобы можно было всегда вызвать большой лифт и уехать на нем вверх или вниз", – пишет негодующая зрительница шоу "Дом 2".

Отметим, что глава управы района Савелки Андрей Макшанцев должен дать ответ на это обращение до 6 июня 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter