Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Тюмени подростки изнасиловали подругу и выложили секс-фото в интернет (фото)

В Тюмени подростки изнасиловали подругу и выложили секс-фото в интернет (фото)

Сотрудники правоохранительных органов очертили круг подростков, которые участвовали в скандальной вечеринки в Тюмени, после которой в интернете появились фотографии порнографического характера.

Тюменская вечеринка молодых людей превратилась в самую настоящую секс-оргию, в ходе которой подростки споили свою одноклассницу, затем изнасиловали ее, а все происходящее снимали на камеру мобильного телефона. Вскоре в интернете оказались секс-снимки, из которых следует, что над девушкой надругались несколько парней.

Тем временем сообщается, что тюменской полиции удалось установить личность обнаженной девушки, фигурировавшей на скандальных снимках. В полиции она сказала, что не будет писать заявление на участников вечеринки, а также что все происходило с ее согласия.

В Тюмени подростки изнасиловали подругу и выложили секс-фото в интернет (фото)
Как выяснилось, фото были сделаны на вечеринке по случаю дня рождения некоего Дениса Н. Напившиеся молодые люди в возрасте от 17 до 20 лет решили раздеть находившуюся в бессознательном состоянии девушку и устроить фотосессию. Изучив снимки, правоохранители изначально решили, что могло иметь место групповое изнасилование несовершеннолетней девушки. Однако затем выяснилось, что девушке было 18 лет.
Фотографиями школьники решили похвастаться в скандальном паблике «ВКонтакте», где подобные им подростки делятся отчетами с вечеринок. Там можно встретить совершенно шокирующие кадры: от пьяных гостей вечеринок, уснувших на полу в прихожей, до стриптиза или вовсе группового секса в подъезде или ванной. Запись в паблике через несколько часов была удалена. Сейчас пользователи соцсетей по-разному комментируют ситуацию. Одни винят девочку в том, что она пошла с шестью парнями на вечеринку. Другие в шоке от действий мальчиков-подростков.

Посчитав, что вести себя так «модно», эти ребята решили присоединиться. Снимки нашли местные журналисты, опубликовали в СМИ, и в Тюмени разгорелся скандал. Запись в группе была быстро удалена, но появилась в других - региональных, где вызвала бурю негодования горожан. Одни обвинили во всем саму девочку, пришедшую на вечеринку к 6 парням, другие - их самих.

Один из подростков, который запечатлен на скандальных фотографиях, оказался сыном местной чиновницы. Информация о том, что мама одного из подростков может работать в местном департаменте при администрации пришла от соседей этой семьи. Они увидели публикацию в СМИ по этому случаю и признали сына Светланы С. Между тем, приятели Владислава также не отрицают тот факт, что его мама занимает пост чиновника. По словам соседей семьи Светланы и Владислава С. подобный случай происходит с подростком не в первый раз. Якобы 17-летний юноша является трудным подростком.

Между тем, скандальная ситуация в Тюмени вышла за пределы города и добралась до детского омбудсмена Павла Астахаова. Уполномоченного по правам ребенка заинтересовала история об изнасиловании школьницы, которое было сфотографировано, а снимки разошлись по соцсетям. Он пообещал провести независимое расследование и наказать виновных.

Подобный случай является далеко не первым в нашей стране. В 2014 году на всю Россию прогремел скандал в Новосибирске. Там на вечеринке студенты под наркотиками изнасиловали потерявшую сознание 16-летнюю девушку. После этого молодые люди выложили ее откровенные снимки в интернет, что вызвало бурю негодования у общественности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter