Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости ПФР

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости ПФР
Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости ПФР

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости оповещают, что федеральный закон о повышении пенсионного возраста принят в третьем (окончательном) чтении Госдумой. Он начнет действовать с 1 01 2017. Пенсионный возраст чиновников будет плавно повышаться. Также пересмотрены минимальный стаж, порядок получение доплаты к пенсии и период выплаты накопительной пенсии.

Законопроект о повышении пенсионного возраста муниципальным и государственным служащим предусматривает плавное увеличение работы до 63 лет у женского пола и 65 лет у мужского. При этом предусмотрен переходный период: возраст будущих пенсионеров будет увеличиваться на полгода каждый год и только к 2032 году выйдет на уровень в 65 и 63 года, проинформировал Сергей Нарышкин, спикер Госдумы. Особо отмечается, что при увольнении с государственной службы человек может выйти на пенсию в возрасте 60 лет (мужчины) или 55 лет (женщины).

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости сообщают, что с 1 01 2017 увеличится минимальный стаж госслужбы. Он будет составлять 20 лет вместо сегодняшних 15 лет для федеральных чиновников и от 10 до 20 лет для муниципальных. Правительство также предусмотрит плавный переходный период для этой инициативы.



Повышены требования, дающие право на ежемесячную прибавку к пенсии, к периоду работы в парламенте. С 1 01 2017 для получения 55% надбавки нужно будет отработать в Госдуме 5 и более лет, для 75% надбавки — от 10 лет. Обратную силу нормы не имеют, если депутату уже назначена прибавка, то менять ее не будут.

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости информируют, что порядок выплаты накопительной части пенсии для чиновников будет пересмотрен. Ожидаемый период выплаты уменьшится на число полных месяцев, составляющих разницу между новым и прежним возрастом выхода на заслуженный отдых.

Пенсия госслужащих в России с 1 января 2017 года: последние новости ПФР

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter