Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Результаты "Евровидения 2016": итоги конкурса требуют пересмотреть зрители (ТАБЛИЦА)

Результаты "Евровидения 2016": итоги конкурса требуют пересмотреть зрители (ТАБЛИЦА)

Итоги "Евровидения 2016" не устроили зрителей в Европе. Идет сбор подписей за пересмотр результатов голосования - соответствующую петицию подписали уже 75 тысяч человек.

"Евровидение 2016", голосование: результаты требуют пересмотреть зрители конкурса

Петиция с требованием пересмотреть итоги музыкального конкурса "Евровидение 2016" была опубликована на сайте Change.org.
"Мы понимаем, что процесс голосования жюри и телеголосования является трудным и эмоциональным, но количество человек, которые подписали это обращение, показывается, что… в этом году победителем конкурса является не тот, кто действительно должен был выиграть", — сказано в обращении.

Результаты "Евровидения 2016": итоги конкурса требуют пересмотреть зрители (ТАБЛИЦА)


"Евровидение 2016", результаты голосования по странам. Таблица

Автором документа значится житель Еревана Артур Оганесян. Его устремления поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и многих других стран. К моменту публикации материала петицию подписали почти 75 тысяч человек.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — заявил автор обращения.

"Евровидение 2016", итоги: жители Испании и Германии призывают свои страны отказаться от участия в состязании

В свою очередь, житель Мадрида Кристиан Гарридо создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". Он считает, что финал "Евровидения" в 2016 году в Стокгольме был "издевательством" и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами".

"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — уверен автор обращения.

Немецкие пользователи также призвали прекратить участие в Германии в "Евровидении" на портале OpenPetition. Автор одного из обращений заявил, что состязание "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Французы хотят уволить телеведущую "Евровидения 2016" в своей стране

Во Франции же идет сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор опубликованного на сайте Avaaz документа пишет, что Мариан Джеймс в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла урон имиджу Франции.

Напомним, что победителем "Евровидения" в 2016 году стала украинская певица Джамала, исполнившая песню "1944" о депортации крымских татар. Теперь, по правилам конкурса, Украина примет "Евровидение" в 2017 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter