Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

ЦСКА – «Краснодар» счёт 2:0: Обзор матча, видео голов

ЦСКА – «Краснодар» счёт 2:0: Обзор матча, видео голов

Вечером 16 мая состоялась встреча между футбольными командами ЦСКА и «Краснодар» в рамках предпоследнего тура чемпионата России по футболу. Встреча была крайне важной для обеих команд – московскому клубу необходимо закрепиться на первой строчке, что обеспечило бы завоевание чемпионства, краснодарской команде важно было выигрывать для попадания в Лигу чемпионов.

На московском стадионе «Арена Химки» вечером 16 мая состоялась встреча 29-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и «Краснодаром» из одноимённого города. Встреча была крайне важна для обеих команд, подопечным Слуцкого важно закрепиться на первом месте и завоевать титлу чемпиона, команде Олега Кононова нужна была победа для попадания в Лигу чемпионов на следующий год. Первый опасный момент возник у главного голеадора «Краснодара» Фёдора Смолова, который после неудачного удара по воротам со стороны Жоаозиньо подобрал мяч и ударил по пустым воротам, но промахнулся, а также находился в оффсайде.

ЦСКА – «Краснодар» счёт 2:0: Обзор матча, видео голов


Гол забили через несколько минут, Ерёменко воспользовался ошибкой Павла Мамаева в центре поля, который хотел сыграть пяткой, но срезал мяч, после чего был отдан пас на Ахмеда Мусу – 1:0. Смолов мог ещё несколько раз забивать, но слаженно действовали защитники, опасный момент возник у Алана Дзагоева, который вышел один на один с вратарём, но не смог нормально пробить по воротам из-за успевших вернуться двоих защитников. Со стороны «Краснодара» забивать мог Перейра, но не успел вовремя подключиться к пасу Мамаева, через минуту Смолов снова атаковал ворота Игоря Акинфеева, но голкипер среагировал на удар и отправил мяч на угловой.

Второй гол был забит в дебюте второй половины игры после провала в обороне «Краснодара», гол забил Роман Ерёменко после передачи со стороны Натхо. Смолов мог ещё дважды забивать, но его дальние удары не представляли особой опасности для Акинфеева, на 69-й минуте встречи Лаборде мог сокращать разрыв в счёте, но дальний удар снова отразил Акинфеев. Под конец второго тайма игроки обеих команд начали грубить друг другу, в связи с чем судья начал раздавать жёлтые карточки. Судьба чемпионства решится в последнем туре, ЦСКА поедет в гости в Казань к местному «Рубину», тогда как другой претендент «Ростов» отправится в Грозный к «Тереку».

ЦСКА – «Краснодар» счёт 2:0: Обзор матча, видео голов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter