Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Больше не народная артистка: Джамалу передумали награждать званием народной артистки

Больше не народная артистка: Джамалу передумали награждать званием народной артистки

После того, как украинская певица Джамала победила на «Евровидении-2016», в Киеве заявили, что хотят наградить украинскую исполнительницу. Министр культуры Евгений Нищук на своей страничке в Facebook пообещал Джамале звание народной артистки Украины. Нищук также написал, что министерство уже начало подготовку всех необходимых документов, для того, чтобы эти планы осуществить.
Однако после того, как Джамалу раскритиковали на своей же родине, заявив, что она собственно не совсем украинка, пыл министра культуры немного поостыл. Нищук задумался, а действительно ли Джамала достойна называться народной артисткой Украины? Что, собственно, такого она сделала?
После таких размышлений, свой пост в Facebook Евгений Нищук решил удалить. Нужно понимать: пообещать на эмоциях можно все, что угодно. Но затем наступает суровая действительность. Решение министра культуры удалить запись уже поприветствовали многие политические деятели Украины.Депутат Верховной Рады Ирина Подоляк, например, высказала мысль, что в Минкульт, наконец-то «понемногу возвращается сознание, а это не может не радовать».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter