Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: Яна Шафеева заявила о своей новой любви; Водонаева провела экскурсию по своей новой квартире. Фото Яны Шафеевой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: Яна Шафеева заявила о своей новой любви; Водонаева провела экскурсию по своей новой квартире. Фото Яны Шафеевой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: Яна Шафеева и Андрей Черкасов сумели понять, что они совершенно разные люди и не стали долго изводить себя созданием отношений. И хотя Черкасов и заявлял об интимных отношениях с Яной, пара всё же распалась.

Совсем недавно о разрыве подтвердила и сама Яна. Однако, девушка заметила, что переживать по этому поводу сильно не собирается, поскольку у неё есть уже молодой человек, который нравится ей и которому неравнодушна и она. Называть имя этого парня Шафеева не стала, но оно и так скоро стало известно.

Дом 2последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: в преддверии голосования мужчин вдруг стало известно Яна Шафеева и Тимур Гарафутдинов уже давно нравятся друг другу. А теперь они объявили, что их можно считать парой. Все участники проекта искренне порадовались за ребят. Однако некоторые зрители считают, что отношениям этой пары суждено быть скучными, точно такими же, как и сами участники.

Алёна Водонаева   организовала экскурсию в свою квартиру

Оставшись одна, Алёна Водонаева вначале снимала квартиру. После этого, Алёна приобрела своё собственное жильё. После этого, долгое время сама квартира была на ремонте. Девушка занималась разработкой интерьера и на своё усмотрение покупала мебель. Водонаева имеет в Подмосковье ещё и собственный дом, в котором проживают её родители. Но несмотря на это, интерьер и обстановка в нём также сделаны по её предпочтениям.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: Алёна давно уже вела поиски хорошего дизайнера. На её страничке появлялись сначала планировка приобретённой квартиры с гостиной, кухней и несколькими спальнями, затем фотографии сделанные также дома. Таким образом многие телезрители имели представление о жилище Водонаевой и обстановке в нём. Но вот приглашать туда она не хотела никого.

И вот совсем недавно Алёна поддалась на просьбы представителей телепередачи «Теория заговора» и устроила им экскурсию в своём доме. При этом, она заявила, что до этого никому не позволяла появляться у неё дома с телекамерами, а вот для киноартиста Михаила Мамаева, а также для Первого канала российского телевидения отказать не смогла.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17.05.2016: отснятый репортаж обещают показать в конце мая месяца. Там зрители смогут увидеть всё, сделав при этом много новых открытий. Для неё самой, как заявила Водонаева, съёмка открыла много нового.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter