Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россия не даст Украине денег на Евровидение-2017

Россия не даст Украине денег на Евровидение-2017

Россия не будет давать кредит Украине, которая собирается провести у себя конкурс «Евровидение» в 2017 году. О российской позиции по этому вопросу сообщил представитель Министерства финансов РФ Сергей Сторчак.

Напомним, в конкурсе «Евровидение-2016» первое место заняла украинская певица Джамала, которая исполнила песню «1944». Правила конкурса таковы, что в следующем году он должен проходить в Украине.
Раннее в Министерстве культуры Украины выразили обеспокоенность за то, кто будет финансировать это музыкальное мероприятие. Глава ведомства Евгений Нищук считает, что финансировать «Евровидение» в Украине должны европейские инвесторы. «Конкурс требует слишком больших денежных вливаний» - сказал Нищук.
При этом советник министра инфраструктуры Яник Мерило выразил уверенность, что украинские власти найдут деньги для проведения конкурса. По мнению Мерило, для этого не понадобится много денег. Представитель ведомства уверен, что бюджетные расходы на «Евровидение» будут полностью покрыты благодаря прибыли от продажи билетов, а также оплате стран за участие в проекте.
В российском Министерстве культуры не исключают возможность участия российского исполнителя в «Евровидении-2017», которое пройдет в Украине.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter