Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Загруженность портов Крыма составляет 20-40% — Они больше принимают товаров, чем отгружают

Загруженность портов Крыма составляет 20-40% — Они больше принимают товаров, чем отгружают
Загруженность портов Крыма (Керченского, Феодосийского, Севастопольского, Евпаторийского) составляет 20-40%. Об этом в понедельник сообщил представитель организационного комитета четвертого Международного морского бизнес-форума Алексей Малько на пресс-конференции в «Агентстве Бизнес Новостей».

Загруженность портов сократилась в 2014 году после фактического вхождения Крыма в состав РФ, рассказал Малько. До этого времени в портах переваливали зерно со всей Украины и Казахстана, а также украинские металлы. После того, как Киев прекратил железнодорожное сообщение с полуостровом, из Крыма стали везти только местные товары — это зерно и сода. Кроме того, в настоящее время Крым принимает через порт больше товаров, чем отправляет, пояснил Малько.

Отметим, в начале июня в Севастополе в четвертый раз пройдет Международный морской бизнес-форум. В нем примут участие представители морского бизнеса из России, Беларуси и Казахстана. Мероприятие направлено на развитие морхозкомплекса на Крымском полуострове.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter