Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости сегодня 14.05.2016: история с больным братом Гулиева может оказаться ложью

Дом 2 новости сегодня 14.05.2016: история с больным братом Гулиева может оказаться ложью
Дом 2 новости сегодня 14.05.2016: Участник популярного проекта «Дом-2» Алекс Гулиев отправился домой, и на этот раз не в отпуск, а навсегда. Все участники телешоу уверены, что Гулиева подкупили, ведь зная о той нелёгкой ситуации, которая сложилась у Алекса в семье, сделать это не составляет никакого труда.

Пока продолжаются споры на тему того, за что Алекс Гулиев мог получить значительную сумму денег: то ли за уход с периметра скандального телепроекта, то ли за то, что собирался всё-таки лететь на Сейшельские Острова и исполнять желания из длинного списка Русланы Мишиной. Выяснилось, что далеко не все домочадцы верят в то, что брат-инвалид Гулиева действительно так нуждается в помощи, как об этом рассказывает сам Алекс. Кое-кто решился упрекнуть молодого человека в махинациях, отчего участник не выдержал и ушёл.

Дом 2 новости сегодня 14.05.2016




Правда, некоторые поклонники думают, что Алекс просто осознал, насколько дороже здоровье родного человека и возможность поддерживать его в реальной жизни, чем впустую потратить несколько лет, так и не построив нормальных отношений. На днях, 10-го мая, появилась информация о том, что Гулиев покидает телепроект, события на периметре которого приковывают к экранам взгляды миллионов зрителей. Выяснилось, что теперь Гулиев может открыто и правдиво рассказать представителям средств массовой информации обо всём, что касается его брата, поскольку парень не желает славы «попрошайки» и «мошенника».

Дом 2 новости сегодня 14.05.2016: По сведениям из некоторых источников, Алекс не получил за уход с проекта никаких денег, решив просто распрощаться с теми людьми, которые ему не верят. Правда, Гулиеву доверяла и сочувствовала Екатерина Гужвинская, которая прониклась рассказами Алекса о больном брате. А вот другие участники реалити оказались не так благосклонно настроены, что в конечном итоге и вынудило Гулиева отправиться восвояси.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter