Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь рассказала о своем самочувствии после родов

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь рассказала о своем самочувствии после родов
Вчера в семье экс-участников телестройки «Дом-2» Сергея и Дарьи Пынзарь случилось пополнение – на свет появился второй сын пары. Радостное событие произошло в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте. Сегодня мама и малыш чувствуют себя отлично. Правда, пока родители мальчика не определились, как его назвать.
«Мы с Сережей решили назвать сына по святкам, – делится Даша. – На 15 мая это Егор, Борис, Глеб, Михаил, Давид. Больше всего мне нравится последнее имя. Да, оно не русское, а древнееврейское, но я считаю, если нравится, не нужно обращать на это внимание. К тому же Давид – очень необычное имя, в этом тоже его плюс. Ну а пока мы на 100% не уверены в своем выборе, зовем сына Сергеич…»

Дарья рассказывает, что во время вторых родов, которые длились 4 часа, сделала для себя необычное открытие. «Не поверите, меня спас гамак! – откровенничает молодая мама. – Обычный красный гамак, который был у меня в палате. Врачи посоветовали сидеть в нем во время схваток, и мне это очень помогло, я почти не чувствовала боли! Еще, конечно, в этом огромная заслуга врачей. Они, можно сказать, «родили» малыша за меня всего за три потуги. Больно мне было только совсем немного, пока «эпидуралку» не сделали и уже потом, перед самым появлением сына. Я в неописуемом восторге от больницы, всем советую тут рожать!»
Все время родов супруг Дарьи Сергей не отходил от любимой ни на минуту. «Он поддерживал меня, говорил ласковые слова, – рассказывает участница реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». – Гладил по голове, держал за руку. Сережа перерезал пуповину и сразу взял малыша на руки. А когда я увидела ребенка, сразу поняла, что он – копия Тема, один в один, только темненький. А по весу он даже больше Темы – 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата – 50 см немного больше, чем был при рождении у старшего – 47 см».

Старший ребенок Даши Артем, которому в июле исполнится 5 лет, еще не видел младшего брата. «Сын провожал меня в роддом со слезами, – рассказывает Даша. – Переживал, как я там буду, что со мной будет? Говорил: «Мамочка, ты держись!», а у меня аж сердце сжималось… А вечером, когда Сережа вернулся домой после родов, без меня, Тема не смог сдержать слез. Стал, шмыгая носом, собираться, одеваться: «Папа, я поеду к маме! Хочу к ней!» Сережа его еле успокоил… Муж решил, что пока мне ему лучше не звонить, а то услышит мой голос и опять расплачется».


Выписка молодой мамы с новорожденным состоится в эту среду. «Из роддома сразу поедем домой, – делится планами Даша. – Очень хочется быстрей в родные стены, да и по старшему сыну я очень соскучилась…»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter