Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Под натиском кати Король Денис Козлович вызывает сочувствие

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Под натиском кати Король Денис Козлович вызывает сочувствие
Дорвавшись до эфиров телепрограммы «Дом 2», на какие только ухищрения не идет Екатерина Король, чтобы их не покидать. После выходки с собственным «грязным танцем» к хореографии и преподавателю её не допускают. Осталось только всеми способами доводить до кипения Дениса Козловича. Только самостоятельный молодой человек – не Венцеслав Венгржановский. Потому потерпела очередной провал в попытках что-то наладить в отношениях, хоть и устроила целое представление. Нормального не вернешь, Король? Умеет себя в руках держать Козлович, все никак не получается выпросить физической расправы. За внешним апломбом и настырностью кроется женщина, которая готова любым способом вернуть хоть каплю видимости своей востребованности у одного из самых интересных внешне и спокойных мужчин реалити-шоу.
Сшила куртку взамен разрезанной – принял, как возмещение ущерба. Опять изготовила майку ручной работы, наподобие той, что дарила Иванову – принять Денис отказался. Хорошо, всеядная и скуповатая подружка Александра Артемова в майку вцепилась, забыв о разнице размеров. Может, любимому Кузину пригодится? Так тоже вроде бы рядом с Денисом по мышечной массе не стоял? Ну, не ножницы же опять в ход пускать?


Отличительная черта реалити-шоу «Дом 2» сегодня – нет ни одного позитивного, вызывающего сопереживание и сочувствие участника. Под натиском Король таким человеком становится Денис Козлович, вынужденный не только во всех танцах и постановках участие принимать, но еще и эфирное время для Король обеспечивать. Смешна и нелепа в вечернем платье Екатерина Король на утренней стройке. Дамочка, которая пытается что-то говорить о чувствах, но не вспоминающая об оставленном ребенке. Повторение истории с порчей чужих вещей, попытками показать себя крутой и самостоятельной «боевой единицей», критика внешнего вида привели к тому, что зрители твердо уверовали – потолок Король её пока еще официальный супруг хэдлайнер проекта «Дом 2» Венцеслав Венгржановский. Благо, что Денис в очередной раз от неё отказался. Может, отстанет, наконец, ведь явно не её полета мужчина? Ведь ходят слухи, что в июле на проект вернется Николас.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter