Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Порошенко попросили провести «Евровидение» в «украинском Севастополе»

Порошенко попросили провести «Евровидение» в «украинском Севастополе»
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в понедельник, 16 мая, опубликована петиция с просьбой провести конкурс «Евровидение-2017» «в славном украинском городе Севастополе».

На момент написания материала обращение подписал только его автор.

Ранее в понедельник представители украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко и Ирина Фарион возмутились победой представительницы Украины на конкурсе «Евровидение» Джамалы (Сусанны Джамаладиновой, уроженки Оша, крымской татарки по отцу). «"Коренная украинка" Сусанна Джамаладинова победила на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами», — заявил Токовенко.

15 мая председатель запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров назвал победу Джамалы в конкурсе шагом к возвращению Крыма.

В ночь на воскресенье, 15 мая, в Швеции прошел финал международного песенного конкурса «Евровидение». Победителем на нем стала Джамала с композицией «1944».

Петиции на сайте президента Украины рассматриваются главой государства, если наберут 25 тысяч подписей за 92 дня. Однако достижение этой цифры не означает обязательного одобрения, так как инициативы проверяются на законность и целесообразность их внедрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter