Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Рязани сбивший на велосипеде сослуживца курсант-десантник попал под следствие

В Рязани сбивший на велосипеде сослуживца курсант-десантник попал под следствие
В Рязани возбудили уголовное дело в отношении курсанта десантного училища, который 10 мая на велосипеде насмерть сбил сослуживца. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщается на сайте Главного военного следственного управления Следственного комитета России (СКР).

Курсант Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии Василия Маргелова (РВВДКУ) Виктор Мальцев подозревается по части 2 статьи 268 УК РФ («Нарушение правил, обеспечивающих нормальную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

По данным следствия, 10 мая, передвигаясь по территории училища на велосипеде, он резко повернул за угол здания и сбил сослуживца Владислава Савина. Пешеход упал на спину, ударился головой об асфальт и скончался.

РВВДКУ — ведомственный вуз Министерства обороны. За время своего существования учебное заведение подготовило более 48 тысяч офицеров для ВДВ, других видов и родов войск ВС России. Среди выпускников училища 53 Героя Советского Союза и 74 Героя Российской Федерации.

В феврале в Тверском суворовском училище произошло массовое отравление воспитанников. Около 30 курсантов в возрасте от 12 до 16 лет были госпитализированы. Следователи отобрали образцы пищи, воды, изъяли столовые приборы, посуду и другие объекты, с помощью которых возможно установить причину отравления.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter