Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Кремле рассказали о возможности повышения налогов

Российские власти пока не принимали решения о повышении налогов в стране после президентских выборов в 2018 году. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля добавил, что никаких решений на этот счет не принималось, ровно как и доминирующей точки зрения по поводу повышения налогов, сейчас нет. Вместе с этим Песков заметил, что говорить предметно о возможном повышении налогов в нынешних реалиях не приходится.

«Поэтому какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать», - сказал Песков и добавил, что в публикации газеты Wall Street Journal присутствует «гипотетическое утверждение».

Ранее авторитетное издание ссылалось на источник в российском правительстве, когда сообщало о планах Кремля по изменению налоговой системы в России после выборов президента в 2018 году. Западные журналисты пришли к выводу, что чиновники подготавливают два варианта изменения налоговой шкалы, которые спровоцированы падением цен на нефть. Среди последствий налоговой реформы назывались увеличение подоходного налога до 20 процентов, а также повышение НДС. Вместе с этим следует вспомнить недавнее заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что налоговая система в РФ не будет меняться до 2018 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter