Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Гажиенко считает, что с пластическими операциями не стоит перебарщивать

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Гажиенко считает, что с пластическими операциями не стоит перебарщивать
Это точно. И очень печально. Девушки с юных лет начинают себя переделывать и к 25 выглядят на 40. Я не против ухода за собой, но то, что творят современные девушки это просто перебор! Накачивают себе губы, потом делают операции, чтобы сделать губы прежними. И хочется спросить где был мозг, когда закачивали себе непонятно что?! Сейчас неважно с какими природными данными ты родился, ведь все можно сделать! На приёме у врача, меня спросили, были ли у меня операции. Я ответила, что нет. На что врач, вопросительно посмотрев на мою грудь, спросила своя ли у меня грудь. Своя, представляете! Это теперь редкость. Раньше девушка с большой грудью была редкостью, а теперь наоборот.
Потом, в этот же день, на массаже. Женщина делает мне массаж лица и говорит: «Лицо красивое, свое?» Знаете, я не осуждаю девушек, которые стремятся улучшить свои природные данные. Но не надо перебарщивать. Все должно быть в меру и естественно. Ну не всегда большая грудь красит. И не каждой хорошо с большой грудью. Фигуры ведь у всех разные. И возраст! Я до 20 лет не пользовалась тональником. А тушью воспользовалась в первый раз в 21 год. И знаете, чувствовала себя прекрасно. Девочки, но не спешите вы себя переделывать! Я надеюсь, что это время скоро закончится и естественность будет снова в цене. Ведь целое поколение девушек уже выглядит, как под копирку.


Я не против косметологии, пластической хирургии. Откуда взялись эти «стандарты красоты», к которым так многие стремиться? Кто их придумал? Мужчины разные и вкусы у них разные. А девушек многих уже не различить. Существует много способов ухаживать за собой, делать различные процедуры. Хороший косметолог никогда не сделает с вами такое. И конечно не с 17 лет все эти вещи нужны. Пластическую хирургию я тоже поддерживаю, ведь столько случаев, когда она действительно нужна и помогает. Во всем нужна мера. Всегда нужна голова на плечах. Трезвый ум. Не гнаться ни за кем, ни за какими «идеалами». Сохранять индивидуальность и неповторимость.
P.s. Я не идеальная. И как и большинство женщин хочу стать лучше, красивее. Но я хочу оставаться собой, не только внутренне, но и внешне. Я хочу, чтобы мои дети в моих чертах находил свои. Я хочу смотреть в зеркало и видеть себя, а не жертву современных «стандартов» красоты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter