Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 05 2016: Донецк, Ясиноватая, Авдеевка в огне, хроника событий на фронтах Донбасса, фото, видео

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 05 2016: Донецк, Ясиноватая, Авдеевка в огне, хроника событий на фронтах Донбасса, фото, видео

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 05 2016 информируют о новых ожесточенных боестолкновениях в самопровозглашенной республике. В огне многие населенные пункты, в том числе Донецк, Ясиноватая, Авдеевка. Хроника событий на фронтах Донбасса, подробности, фото- и видеоматериалы.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 05 2016 сообщают о новых боестолкновениях на фронтах самопровозглашенной республики. Украинские силовики продолжают нарушать режим перемирия. За прошедшие сутки наблюдалось нарастание интенсивности боев: каратели обстреливали территорию Новороссии 228 раз. При этом ВСУ продолжают передислокацию сил с целью наращивания вооружения в районе линии сопротивления.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 мая. В Донецке боевые действия идут полных ходом. Активными участниками сражения стали Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, слышен бой в районе аэропорта. ВСУ бьет из минометов, БМП, ЗУ и стрелкового оружия. Интенсивность сражений продолжает увеличиваться. На севере Донецка идет мощный бой, на Ясиноватой грохочет САУ и пехотное вооружение. Очень громко Спартак и Пески. Под Донецком, по всей видимости, используются все виды вооружения, кроме реактивного. В Зайцево интенсивный бой с участием минометов, гранатометов и стрелкового. В Ясиноватой идет бой за трассой.

Горловка, ситуация сегодня. В Зайцево идет интенсивное сражение. Украинские силовики бьют по пригороду из противотанковых орудий, используются минометы, БМП и стрелковое оружие. Каратели стреляют со своих позиций в селе Жованка.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 16 05 2016. Украинские силы в течение прошлой ночи наносили боевые удары по окрестностям Донецка, Ясиноватой и населенным пунктам на юге ДНР. Обстрелу подверглись Спартак, Минеральное, Саханка, район донецкого аэропорта, ясиноватский блокпост. Укрофашисты били со своих позиций, расположенных в Авдеевке, Опытном, Широкино, Красногоровке и Новомихайловке. Бои шли с использованием крупнокалиберных пулеметов, различного типа гранатометов и стрелкового оружия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter