Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мужской приход — Андрей и Евгений

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мужской приход — Андрей и Евгений

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На популярный телепроект «Дом-2», за событиями которого следят миллионы внимательных поклонников, прибыли два новичка, Андрей и Евгений. Что же представляют собой парни, а, главное, смогут ли они построить отношения на скандальном реалити-шоу, мы узнаем очень скоро. Пока же у нас имеется лишь общее представление про ребят, каждый из которых по-своему может быть интересен как другим домочадцам, так и зрителям.

Участник под номером один: Андрей Дубков. Парню двадцать шесть лет и он сразу же проявил свою симпатию к Елене Босс, отметив, что у них уже есть общие увлечения, взять, хотя бы, к примеру, спорт. Как нам известно, Елена занимается тэквондо, а новенький Андрей любит бокс и усиленно им занимается. Выяснилось, что Босс и Дубков уже успели познакомиться в социальных сетях и парню про Елену многое известно. Например, Андрей в курсе, что у девушки имеется ребёнок, маленький сын. Парень считает, что это совершенно не является помехой на пути к достижению цели – крепким и хорошим отношениям. Поэтому он успел даже пригласить Елену к себе на родину во Владивосток.

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мужской приход — Андрей и Евгений


Новенький участник под номером два: Евгений из Томска, а родом парень из Казахстана Женя немного старше Андрея, ему двадцать девять. Из всех девушек ему приглянулись Яна Шафеева и Александра Харитонова. Он даже самоуверенно заявил, что готов строить отношения с обеими сразу, но того сделать не позволяют суровые правила телепроекта. Сама же Яна написала у себя на странице в социальной сети, что неожиданно вылетела за пределы периметра «Дома-2» на голосовании. Поэтому Евгению остаётся только «подкатывать» к Саше, которую он считает классной. Многие участники проекта думают, что у Харитоновой скверный характер, но и на это у новенького нашлось оправдание: у девушки, как он понял, просто не было нормальных отношений и «хорошего мужика». Именно им и может стать для Александры Женя. Сам Евгений – владелец транспортной компании, увлекается спортом, в особенности – боксом. Также Женя ярый поклонник всех видов спорта, которые вызывают в крови всплеск адреналина.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мужской приход — Андрей и Евгений


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сама Харитонова не смогла не «отличиться», да ещё и перед своим наставником Нигматулиным. Тот предложил девушке раздеться на камеру, отчего Саша, не испытывая никаких комплексов, так и сделала. Действо тут же обозвали «порно-кастингом», хотя трусики она всё же оставила на их законном месте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter