Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ураган в Ростовской области, май 2016: смерч в Волгодонске срывал крыши и переворачивали машины (ФОТО, ВИДЕО)

Ураган в Ростовской области, май 2016: смерч в Волгодонске срывал крыши и переворачивали машины (ФОТО, ВИДЕО)

Ураган накрыл и Ставропольский край: там выпал град размером с куриное яйцо.

Ураган в Ростовской области 2016: в ряде населенных пунктов введен режим ЧС

На Ростовскую область обрушился сильный ураган. Сразу в трех населенных пунктах региона был введен режим чрезвычайной ситуации.
Ураган в Ростовской области, май 2016: смерч в Волгодонске срывал крыши и переворачивали машины (ФОТО, ВИДЕО)


Ураган в Ростовской области, май 2016 ФОТО: соцсети

В результате урагана в Ростовской области 2016 в Белокалитвенском районе без света остались почти 500 домов. Повреждено около сотни жилых строений, обрушилось свыше 20 столбов ЛЭП и почти 50 деревьев. По информации областного главка МЧС, всего от разгула стихии в регионе пострадали четыре хутора с населением в 1,5 тысяч человек.
Смерч в Волгодонске 2016: по хутору "летали трактора и коровы"

Стихия, которую сайт МЧС назвал "Комплексом Неблагоприятных Метеорологических Явлений", разрушила дома на хуторе Ильинский Белокалитвинского района и еще в трех поселениях. Сайт "Волгодонск.про" со ссылкой на очевидца сообщает, что по хутору летали "трактора и коровы".

В районе бушевал ураган и смерчи, которые были видны из разных районов города. Сразу четыре населенных пункта остались без электричества, в одном частично снесло кровлю со здания администрации. Всего кровли лишились более ста домов в хуторах Ильинка, Калиновка, Раздолье и Анновка. Повалены десятки деревьев, несколько опор ЛЭП, выбиты стекла. О жертвах не сообщается.

"Блокнот Волгодонска" сообщает, что в воскресенье стихия продолжает бушевать: в районе Цимлянской ГЭС и двух садоводств прошел сильный дождь с градом. Ветром повалило деревья, в Волгодонске некоторые упали на припаркованные машины и блокировали проезжую часть.

Ураган на Ставрополье 2016: в регионе ликвидируют последствия непогоды

Ставрополье также оказалось во власти стихии. В четырех районах региона созданы комиссии по оценке ущерба, нанесенного ураганом. В минувшие выходные в регионе в результате выпадения обильных осадков, грозы, града, сопровождаемых порывистым ветром до 20 м/с, больше всего досталось Левокумскому, Благодарненскому, Александровскому и Петровскому районам, а также самому городу Ставрополю, где частично имеются повреждения кровли и электроснабжение.

По информации ГУ МЧС России по региону, на месте было организовано проведение мероприятий по всестороннему жизнеобеспечению населения и информирование о ходе проведения аварийно-восстановительных работ.

К настоящему моменту удалось полностью восстановить поврежденное электроснабжение. Накануне целый день работала комиссия по подсчёту ущерба в населённых пунктах и на сельхозугодиях.

Град на Ставрополье май 2016 ВИДЕО



К ликвидации последствий урагана на Ставрополье 2016 привлечены 453 человека и 105 единиц техники.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter