Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евровидение 2016, Джамала: Личная жизнь победительницы интересует многих поклонников

Евровидение 2016, Джамала: Личная жизнь победительницы интересует многих поклонников

Евровидение 2016, Джамала, личная жизнь победительницы: Нынешней ночью европейский зритель и экспертное жюри выбрали лучших из лучших исполнителей песенного конкурса «Евровидение-2016». Победу одержала украинка Джамала, композиция которой была признана самой чувственной и глубокой среди всех представленных.

Джамала спела зрителю о боли расставания с Родиной – девушка имеет татарские корни и от своих родных слышала страшную историю депортации своего народа с полуострова Крым во времена Великой Отечественной Войны и послевоенное время. Зрители приняли песню глубоко в сердце и сравнили ситуацию с сегодняшним положением мигрантов, бежавших из страны Африки от лишений войны. Беженцы так и не стали «своими» в Европе, постоянно чувствуя себя изгоями на чужой земле.

Евровидение 2016, Джамала, личная жизнь победительницы


В то же время, победа подарила Джамале популярность и громкую славу – помимо творчества публику начала интересовать личная жизнь певицы, спрятанная за семью печатями. Известных фактов об исполнительнице немного – настоящее ее имя Сусана, родилась в Киргизии, отец имеет татарские корни, а мать армянка. Девушка была прилежной ученицей и «хорошей девочкой». С детства мечтала петь и шла к своей мечте, не смотря на внешние обстоятельства.

Евровидение 2016, Джамала, личная жизнь победительницы: Первая слава Сусаны – участие в конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где необычный сильный голос был оценен по достоинству и публикой, и музыкальным жюри. С тех пор певица записала несколько альбомов, сняла более 10 клипов и считается авторитетной артисткой в родной Украине. Что же касается личного, то мужа и детей у певицы нет. Если в ее жизни место любви – не известно. Певица всячески скрывает от публики свои девичьи переживания и мечты и утверждает, что пока предпочитает посвящать жизнь карьере и музыке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter